5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消火器噴射…交番襲撃で少年6人逮捕

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:26 ID:XIkrZCNv
 千葉東署は2日までに、交番に消火器を噴射したなどとして、暴力行為法違反(集団的器
物損壊)容疑で、千葉市若葉区の私立高校1年の男子(15)ら高校生2人を含む15−17歳
の少年6人を逮捕した。

 調べでは、6人は6月14日午前一時20分ごろ、同市若葉区みつわ台のみつわ台交番のド
アに消火器を噴射し、格子付きの窓に消火器を投げ付けた疑い。交番には巡査部長(44)と
巡査(33)がいたが、けがはなかった。

 6人は遊び仲間。犯行当時、酒を飲んでおり、消火器は現場近くのマンションから盗んだも
のだという。同署は窃盗容疑でも事情を聴く。

http://www.sankei.co.jp/news/040702/sha104.htm

2 :ニート ◆7u0PVd/5p. :04/07/02 20:26 ID:Gz8AvB1D
逮捕されたい

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:27 ID:wiG/VN8+
クソDQNは全員氏んでくれ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:27 ID:VSp0z5mj
なかなかロックじゃないか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:27 ID:Rs6wV5e/
アホここに極まれり

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:27 ID:wvBDYrm+
マンダム

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:27 ID:W4XCiseV
いい思い出になる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:28 ID:mg+aexhw
日本はおかしい。完全なテロ行為なのに未成年だと暴力行為法違反と罪が軽くなる。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:28 ID:HAoqiwgx
まあ警察は火消ししないといけないところ多いけど、交番じゃ意味ないな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:30 ID:CYT3IAmH
こいつらは逮捕されたかったのだろうか・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:30 ID:gv/pvJ0X
昨年にさかのぼって少年法廃止しましょう(・∀・)

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:38 ID:rH8szXJW
DQNを少年法で守る日本はもうダメポ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:40 ID:0TAGaXQf
毎月10万 1年の罰金刑






たぶん3食付の禁固刑よりキツイ思う

14 : ◆GLfpWWwwww :04/07/02 21:40 ID:0rSclYQY
       人
      (__)
     (__)        ズサー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<  あ、ぽこたんインしたお!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\____________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:47 ID:Y109KY66
あの交番は数年前に全裸覚醒剤男に襲撃されたことが会ったな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:08 ID:wl1PQ8ww
射殺しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)