5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年の海は】 彼女を海に誘う方法を 【キレイ】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:15 ID:xq+34h4s
全国海水浴場の水質「不適」はゼロ…環境省調査
 
 環境省は2日、全国761か所の主な海水浴場などの水質調査結果をまとめた。
「良好な水質」と評価されたのは全体の80%にあたる605か所で、「不適」と
判断されたり、改善を求められたりした場所はなかった。病原性大腸菌
「O157」の調査も721か所で行われたが、検出されなかった。
 ふん便性大腸菌が検出されないなど「極めて水質が良好」とされたのは、神奈川県・
秋谷、静岡県・河津浜など4県10か所で、昨年より10か所減った。
ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040702i211.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:15 ID:o57PtR0x
今日知り合いに、
「ネットでエロサイトとかみてるとホントにロリコン多いですよね〜」
といったら、その後変な間があった。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:17 ID:T1RPOPaD
女と海水浴に行く方法を教えてください。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:22 ID:kKFHIo8E
今日、某安全大会で演じられたコントは超サブかった。
見てるのも恥ずかしくて正視出来なかった。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:23 ID:Ep060Uss
(((:D)| ̄|_ ))
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:24 ID:2wSkiDAN
>>3
拉致って海で首絞めて捨てる

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:24 ID:QefpUxGF
気になっている娘は肌が綺麗。

この糞熱いのに長袖を着て、日傘常備。
誘っても無理だろうな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:26 ID:T1RPOPaD
気になる娘がいるんです! なんとか海かプールに誘いたい! 

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:27 ID:18RBdXHf
海の中でエッチしてみたい

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:31 ID:T1RPOPaD
いつも、キレイなこの隣にブスがいて邪魔する。 結局手に入るのは、デブ ブス デムパ女だけ。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:37 ID:2cQnlrTq
>>10
手に入るだけマシ

って書いてほしいんだろうがボケ







手に入るだけマシ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:40 ID:gm1x1T7T
>>1
海外に連れて行けば一発だよ?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:50 ID:T1RPOPaD
実はワンピース好き

14 : ◆GLfpWWwwww :04/07/02 21:53 ID:0rSclYQY
       人
      (__)
     (__)        ズサー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<  あ、ぽこたんインしたお!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\____________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:06 ID:Ga+s5tMu
彼女を作る方法を教えてください。 もう夏なんです! 緊急にお願いします!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:21 ID:dXz8JgaQ
背は160cm以下 京急で三浦海岸へ 少し泳ぎ彼女の手作り弁当 早めに海岸を後にして・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)