5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】大阪で男児、福岡で女児の連れ去り未遂【福岡】

1 :依頼843@PIXY ★:04/07/02 13:45 ID:???
2日午前8時すぎ、大阪市生野区の路上で、近くに住む小学3年の男子児童(8つ)が
車から降りてきた男2人のうち1人に無言で右手をつかまれ、車に乗せられそうになったが、
手を振りほどいて逃げた。けがはなかった。生野署は暴行容疑で2人組の行方を追っている。
調べでは、手をつかんだ男は短髪で中年。2人組は白っぽい乗用車に乗っていたという。
ttp://www.sankei.co.jp/news/040702/sha073.htm

2日午前8時半ごろ、福岡県久留米市の市立小学校近くの路上で、
登校中の小学2年の女子児童(7つ)が後ろから来た男に
「ちょっとおいで」と声を掛けられ、肩をつかまれた。
一緒にいたほかの女子児童が大声を出したため、男は走って逃げた。
女子児童にけがはなかった。久留米署は連れ去ろうとした疑いもあるとみて男の行方を追っている。
男は20代ぐらいで身長約170センチ。
長髪で白いTシャツの上に黒のランニングを着て、ジーパンをはいていた。
ttp://www.sankei.co.jp/news/040702/sha074.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:45 ID:oTqrKJvw
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:46 ID:RRAI/nPg
http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0247.jpg
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1815.jpg


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:40 ID:jZEWERs/
同性愛の幼いバージョンは何ていうの?
男が女の子だとロリ
女が男の子だとショタってのはわかるんだが

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:40 ID:Sd2L42mx
cinco

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:42 ID:jyD/aL4/
お兄ちゃんの棒が怖いです それと




臭いですぅ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:3T9smmux
大阪市生野区

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:J1PKikXG
大阪福岡埼玉

三大聖地

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:46 ID:PVM05HEm
男が男の子もショタ
女が女の子は知らん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:47 ID:jZEWERs/
ペドとかロリとかショタとか訳わからん
まぁいいや
男児も誘拐される時代になったんだね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:47 ID:SPqDOBeo
>>1
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

12 :ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk :04/07/02 16:58 ID:HzgnZ+ga
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  小学2年の女子児童(7つ)と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:39 ID:HHDpvrVe
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||  

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:41 ID:Gp5BSi+4
男児を連れ去る気持ちだけはわからない

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:30 ID:2qeh/vQd
また大福か

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:58 ID:ABopErUI
また大阪か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)