5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都拘置所でまた自殺 1年で3人死亡

1 :依頼 ◆NewsFM.DRg :04/07/02 13:10 ID:qFrBSnIV
京都拘置所(京都市伏見区、加藤正博所長)は1日、独居房の男性受刑者(27)が首つり自殺を図り、
収容先の病院で同日死亡したと発表した。
同拘置所では昨年7月、拘置中の男性被告2人が首つり自殺を図り、1人が死亡。
今年4月にも女性被告が自殺しており、管理体制の甘さが問題になりそうだ。
同拘置所によると、男性受刑者は6月26日午後2時半ごろ、独居房内の給水管に巻き付けたシーツで首をつった。
巡回の職員が発見し病院に運んだが、1日未明に死亡した。ノートに遺書めいたメモ書きがあった。
職員は15分ごとに巡回し、直前まで変わった様子はなかったという。同拘置所は6月26日、九条署に通報した。
男性受刑者は、インターネットで知り合った女子大生に「殺してほしい」と頼まれて絞殺しようとしたとして嘱託殺人未遂罪などに問われ、
京都地裁で6月、懲役1年6月の判決を受け服役中だった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SMT&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004070101002290

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:10 ID:KsRKJH/1
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:10 ID:mGXs61TP
dd

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/07/02 13:10 ID:JyyNGGYa
あらら

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:10 ID:CT/A5FG6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:10 ID:XesACoAL
ナベツネ氏ね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:11 ID:cQNt7Tmy
ま、すきにしてくれ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:11 ID:b5yEnygy
また京都か

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:12 ID:jyD/aL4/
ジャッキーチェンの務所映画かよ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:12 ID:XMitbBir
ざまあみそいため

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:13 ID:vpw2BvUE
やだなあ、来週陸事に行くのに。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:16 ID:J6Bt/qdY
そのぐらい死ぬようじゃないと駄目だよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:17 ID:jwzWdvxR
早い話が、○っちゃったんだろ?職員が。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:20 ID:GrcH2S8V
自殺してくれるならいろんな意味で大助かりだな。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:21 ID:rHmvHM93
これは何かあるな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:45 ID:1BDJVLj5
自殺を依頼した女はキチガイ板の固定「◎」
事件の次の日には何食わぬ顔でリネージュ

ソース

オンラインゲームやってる人いる?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1068537382/

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:47 ID:bTInEfAf
ここからちょっと行くと
大学の雄 龍谷大学深草学舎があるよ♪♪

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:48 ID:lkKBhuN+
デスノートで殺されたんだ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:00 ID:1BDJVLj5
殺人依頼をした女子大生のサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8764/atarasi.htm
受刑者が自殺を図った日もリネージュに夢中
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8764/rine14.htm

6月26日
シリ鯖のDKイベントにも参加(´ー`)
SKTとかウジャウジャDKいてちょっとキモかった。
ワンコのレベルもとうとう24に上がり、
鳴き方が変わってメチャ可愛い('-'*)
うーん、たまらんねぇ〜。
今日はチョイレアが3個も出てラッキーなカンジかも。

同拘置所によると、男性受刑者は6月26日午後2時半ごろ、独居房内の給水管に
巻き付けたシーツで首をつった。巡回の職員が発見し病院に運んだが、1日未明に
死亡した。ノートに遺書めいたメモ書きがあった。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:02 ID:BEapCAqj
また京都府警か!?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:06 ID:oLBhj66H
>>19
おいおい、lineage関連だったのか?

22 :イマラチオ春彦:04/07/02 14:07 ID:jyD/aL4/
受刑者をプロレスの技の実験台にして遊んでいる刑務官

刑務官「うおりゃあああ〜」
受刑者「痛い痛い痛い〜ひ〜〜」
受刑者「(ボキッ)うげっ!」

受刑者の首があり得ない方向に曲がっている

刑務官「あちゃ〜〜やっちゃった〜〜〜」
刑務官2「お前またかよ〜今月で3人目だぞ〜」
刑務官「えへへ」

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:08 ID:ODPwTG+p
暑いからなぁ京都は

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:10 ID:oksdFN9Z
>>19
これはある種、中村幸(ry的な状況だな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:11 ID:RQ62/LBG
自殺?
うそつけ
殺したんじゃねーの

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:14 ID:Ko9GhZnV
メンヘラーってロクな奴いないな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)