5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW、ユーロ効果で加入者激増!

1 :依頼 ◆NewsFM.DRg :04/07/02 13:06 ID:qFrBSnIV
WOWOWの累積加入者数が,2カ月連続で増加した。
同社が2004年7月1日に発表した6月の加入実績によると,
アナログBS放送とディジタルBS放送を合わせて獲得した
新規加入者数は5万8092件,解約者数は2万5678件だった。

その結果,6月末の累積加入者数は5月末より3万2414件増えて
251万3295件となった。2004年1月から4カ月連続で減少し
た累積加入者数を増加させるためにWOWOWは5〜7月に,
サッカー欧州選手権「UEFA EURO2004」を軸にした販促キャンペーン
を行っている。その効果によって2004年1月以来5カ月ぶりに,
累積加入者数が250万件を上回った(7月1日発表)。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NNM/NEWS/20040701/146695/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:07 ID:E9BLC7pT
んだよ

3 :名無し募集中。。。:04/07/02 13:07 ID:GT2SRzal
ユーロの試合がだめぽなので今後の展開を憂慮する

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:07 ID:5VTfoyps
うぉうぉう!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:07 ID:y44ajqr6
あれ? チョン様効果でなかったの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:09 ID:JYH+cHfv

おまいら!今月はルパン三世(ファースト)全話放送だぞ!!!


7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:09 ID:IbR1Bbga
EUROもまもなく終わるので解約の準備

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:10 ID:/RHk94zN
うちはWOWOWアナログ。
番組表でこれは見たいとおもった番組のほとんどがデジタルで見れない。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:11 ID:yknJWHE8
すぐに解約が増加するんだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:11 ID:CT/A5FG6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:11 ID:moqskIjj
バカばっかだなw
ネットで普通に見れんのに。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:49 ID:XqS6zKH6
大丈夫。ユーロが終わったら解約するから。

13 : :04/07/02 13:55 ID:L2+ZpOjR
>>11
ネットで見るのは貧乏臭い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:58 ID:8rOuibmx
ユーロって決勝にいくにつれてどんどん面白くなくなってきたな
てか今大会はつまんないな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:45 ID:Z3uBlzvI
3ヵ月後に解約者激増ですか、そうですか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:48 ID:+wW6eLHr
3ヶ月後には10万人ぐらい解約してるんだろうな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:51 ID:a1t5una1
東映スパイダーマンをDVDボックス発売にさきがけて全話放送するってんなら加入するよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:57 ID:2msN6xL7
どこが激増だよ
たった1%しか増えてねえ
どうせ直ぐに解約されるだろうし
っつーか社員がスレ立ててんだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:58 ID:kzwJqt3f
WOWOW実況には社員が常駐してるよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:01 ID:qwJ2qr3O
スカパーとかWOWOWとか、一個にして欲しいよ、まんどくせ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:02 ID:6yQANOt4
今朝前半だけ見て寝ちゃったよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:02 ID:pDaySAM5



            いまさらWOWOWかよ・・・・_| ̄|○






23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:03 ID:W08aeTSc
うちはCATVで映してるな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:04 ID:LpDwdDDf
(゚听)イラネ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:10 ID:ZxJrcdsa
251万人も入っていたんだな。
で、久々にWOWOWの月の番組表を
見たら結構映画なんかはいいのやってるね。

もったいないから、見よう

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:14 ID:oagcmAvB
>>7
すぐには解約できないはずだよ。
1年ぐらい見ることになるんじゃない?

27 :MM:04/07/02 17:14 ID:+tHpkzDH
>>1
糞スレ立てるなボケ!
おまえは↓に帰って糞して寝ろ!!!!!
http://jbbs.shitaraba.com/study/875/


>>1の親友
http://www.kansai.com/jyukenFeature.do;jsessionid=AUXCmpCGJ9Di7u82IpF1GGkIZK1UHghjVYIgWBB4OLAhdTqJRJmN!1381982426!167840066!7001!7002?feature=7057

>>1の大学
http://www.osaka-gu.ac.jp/admission/cl_frame/index05.html
http://www.osaka-gu.ac.jp/admission/cl_frame/index03.html
http://www.osaka-gu.ac.jp/admission/2004/report/common_a.html
http://www.osaka-gu.ac.jp/admission/2004/report/common_b.html
http://www.osaka-gu.ac.jp/admission/2004/report/center.html

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:17 ID:V8FbyYcs
まあお祭り感覚だろうしな
映画館でなんとなくポップコーン買っちゃうような感じじゃないの

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:19 ID:oagcmAvB
>>26は勘違いでした。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:22 ID:5rsCFy6q
別に契約しなくても見れるわけだが

31 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/07/02 17:25 ID:Qc0XwbXo
WOWWOWは後一歩で加入しそうだが何か足りないから加入しねぇ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:26 ID:cMZrmVZJ
WOWOWマガジンが、どんどん読みにくくなってる
映画の解説探すのマンドクセーくらい、ぐっちゃぐちゃ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:28 ID:eUhTjpB5
>>32
デジタルが始まる前のがちょうど良かった

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:36 ID:xrJQaeQR
リーガをスカパーに返してくれ。CLやるから

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:42 ID:Z3uBlzvI
>>32
ん、あれ見てる人居たんだ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:44 ID:e7Krusz1
ちんぼ〜うんこのまま〜しっこのまま〜ちんちん〜か〜ゆい〜

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:32 ID:T70y5Rmz
>>34
リーガはNHKBSに返還。

38 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/07/02 19:42 ID:H03zwl/v
ヽ('A`)ノ
/(、∀,)ヽ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:45 ID:OYbZdMid
>>34
だよな。結局むかついて昨季ワウワウ入らなかったよ。
Jskyでリーガがみてぇ…

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:46 ID:InYN630D
10年前から入ってるWOWOW

41 : :04/07/02 19:46 ID:dv3K3IyR
>>31

WOWWOWなんてねーよヴァーカ。(ゲプラウヒョー

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:47 ID:Jir+z8f3
>>41
うぉううぉう

43 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/07/02 19:51 ID:Qc0XwbXo
>>41
ちっくしよおおおおおお(・´ω`・ )

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:54 ID:bbTeCatS
>>6
俺も激しく楽しみ。
アニメはルパンしか見ないもんで。。。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:54 ID:7V72w7sA
リーガの試合数が少なくて泣いた

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:58 ID:qd0Kgyn/
>>43
ttp://www.wowwow.co.jp/

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:01 ID:7sOsp5uG
リーガ       → NHK-BS
ブンデス・EURO → スカパー
Kリーグ      → WOWOW

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:03 ID:xrJQaeQR
NHK-BSだと録画だよなぁ
しかもバルサの試合少なそうだ・・

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:04 ID:ZxJrcdsa
>>46
w

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:04 ID:o1NNGhNi
違法チューナーで余裕で見れうわなにをするやめあなるはやめtry

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:06 ID:yoSb+AcB
つい前までヨン様効果で〜とか言ってなかった?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:08 ID:K2LIa/o/
つーかスカパーがサッカーコンテンツ全部金で奪い取ってくれよ。
そうすれば心置きなくWOWOW捨てれんだよ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:14 ID:OYbZdMid
>>45
今季から4試合になるみたいだぞ
俺はあきらめて入るかもしれん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)