5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】盗んだテレカード モデルは被害者の孫娘

1 :事件記者 ★:04/07/02 10:03 ID:???
逮捕の決め手は、孫娘のテレホンカード――。岸和田署は一日までに、住所不定、
無職大宅健司容疑者(29)を窃盗の疑いで逮捕した。手提げかばんをひったくり、
その中に入っていた被害女性の六歳になる孫の写真をプリントしたテレホンカードを
持っていたことが動かぬ証拠となった。女性は「使い切っても捨てられず、
いつも財布に入れていたのが結果的に良かった」と話していたという。
 調べでは、大宅容疑者は六月二十九日午後一時十分ごろ、岸和田市五軒屋町の路上を歩いていた
無職女性(63)に自転車で近づき、追い越しざまに約3000円入りの手提げカバンをひったくった疑い。

 約二十分後、現場の北約九百メートルの路上で緊急配備中の同署員が大宅容疑者を職務質問。
最初は否認していたが、大宅容疑者が所持していたテレカード四枚のうちの一枚に、
女性の孫がだんじり祭の法被姿で印刷されていたことから追及、犯行を認めた。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/osaka/news003.htm

【依頼】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088480223/812

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:03 ID:b43F4GGk
先入観で判断しちゃいけませんネ


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:04 ID:KwknW7Wi
こいつも捨てるに捨てられなかったのかなw

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:04 ID:e+FcG4en
ひったくりって男が多いよな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:05 ID:cn8317/u
そろそろ山笠のふんどし小学生




6 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/07/02 10:05 ID:pTjS7BEb
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:07 ID:VH0+Waoe
動かぬ証拠だな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:08 ID:J1PKikXG
たまたまそいつも同じテレカ持ってたかもしれねーじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:09 ID:iSUVcUFD
6歳!というだけでもう勃起してる

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:09 ID:FoqT5zPx
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040702015803.jpg
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040701130831.jpg
↑6歳の孫

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:09 ID:rYnsf+b8
金だけ抜いて財布すてないなんて素人だ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:10 ID:aGR0AkI4
つまり犯人はロリでテレカを捨てられなかったという事だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:11 ID:pj2TztDP
へっへっへ、テレカ見たぜこの変態野郎

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:17 ID:awialJju
「テレカード」て耳慣れんな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:18 ID:JV2xkMvU
>>10
タイーホ!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:31 ID:Pwn2meka
当時6歳で今はモー娘。の誰かだったとか・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:55 ID:q/PGjssg
盗んだテレカでパクられる

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:59 ID:btfPI4Zc
くっそー孫堅め…

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:05 ID:BBAG1z8S
スレタイのテレカードって初めて聞いたぞ
テレカだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:09 ID:bmgtBT0T
>10
6歳には見えん!見えんぞぉ!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:30 ID:JAzeIjDq
20分も経ってて900mしか現場から離れてないってのもあほっぽい。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:49 ID:Oysg4gl1
>>10
こんな写真のテレホンカードなら捨てられねーなw

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 12:02 ID:J1PKikXG
>>10
最近の六歳は発育がいいんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)