5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食っちゃいました。

1 :事件記者 ★:04/07/02 09:24 ID:???
スピード違反取り締まりで 速度記録紙 食べる!?
 
 能代署は一日、スピード違反で取り締まりを受けた際、レーダーで速度を測定した記録紙
を口に入れて飲み込もうとしたとして、二ツ井町切石、自営業油井日出男容疑者(49)を公
文書毀棄(きき)の現行犯で逮捕した。
 調べによると、油井容疑者は同日午後三時四十五分ごろ、能代市天内の県道でスピード
違反で取り締まりを受けたが、同署員の目の前で、速度測定カードに張り付けられた記録紙
を突然はがし、口に入れた。油井容疑者は記録紙を飲み込めず、間もなく吐き出した。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/akita/news004.htm

【依頼】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088480223/804


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:24 ID:N7jbDewT


3 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/07/02 09:24 ID:pTjS7BEb
  人
. (_)
(__)
( ・∀・) < 2
(⊃ つ● 
 ∪∪

4 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/07/02 09:24 ID:pTjS7BEb
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:24 ID:8FT7k0ZR
>>3
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:r606+W6W
>>3
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:XuZRNdCk
アホだな

ブラクラに恐怖して窓閉じたら
別のブラクラが作動してアワワワワってか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:egIQROzQ
八木?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:qC3K3mes
やさしさにー
つつまーれたならー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:iLgrz1qj
たまにこういう馬鹿いるけど、余計罪重くなるんだよね。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:exIbNFK9
↓昼間から何してんの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:blEjWaoh
ちゃんと喰えてたらスピード違反は検挙されなかったのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:i72Qz/ly
2ゲットも取れない糞コテなんてしんでしまへ!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:25 ID:BgfgjdGl
ドライブのお供にヤギたん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:26 ID:Gp5BSi+4
漫画とかで見た事あるけどこんな事本当にする人いるんだな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:26 ID:SyhzQFii
>>2-3

17 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/07/02 09:27 ID:s8eUy9Ag
黒や蟻酸たら読まずに食べた♪

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:27 ID:aGR0AkI4
あ?俺ならペプシブルーと一緒に飲み込んで緑色にして出してやんよぉ!?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:27 ID:q30I0v+1
ワロタ


20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:29 ID:J1PKikXG
油井日出男をググると大量にヒットする
二ツ井町だしビンゴだな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:31 ID:JYH+cHfv
食ったところでまた発行すれば良いから意味ないんだけどなw

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:31 ID:iLgrz1qj
http://www.thr.mlit.go.jp/bumon/b00097/k00360/t-com_vol10_HP/pic-up2.html
こいつか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:31 ID:L/Oo6yx7
マリックに消されたら俺は諦める

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:31 ID:nfHu4jb8
>>23
ざまあああああああああああああああああ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:33 ID:xsT98ctj
>>22
そいつだな

結構有名人かよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:33 ID:vpw2BvUE
秋田県の食糧事情も大変だな。
同じ日本とは思えない貧困ぶりだ。
紙まで食わなきゃいけないほどなんて・・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:33 ID:J1PKikXG
>>21
再発行されたらまた食えばいいじゃない

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:34 ID:e7Cx76Dv
>>22
ヒゲ(*´д`*)ハァハァ


29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:42 ID:c/yOT/Ck
飲み込んだら許してもらえたかも

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:47 ID:vp4HeYe+
むちゃするなあ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:27 ID:XRJjbzSF
俺なら紙をオカズにご飯3杯はイケるね。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:33 ID:kFAmNd0h
バカだよなあ49歳なのに

33 :ミスター梅介:04/07/02 13:51 ID:lSoL4gct
法律漫談でやっていた

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:51 ID:CT/A5FG6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:04 ID:PpmYxMr1
タイーホ前にセントオブウーマンでも観たんだろ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:06 ID:Ur3NlBP5
>突然はがし、口に入れた。油井容疑者は記録紙を飲み込めず、
>間もなく吐き出した。

口に入れてから出すまでの「間」は
チャップリンをも唸らせる珠玉のオモシロ空間


37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:09 ID:mz8znevD
布袋が高岡を食っちゃいましたかと思った

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:09 ID:uYIktmdg
馬鹿な49歳だな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:01 ID:QeC0vigv
山羊のAAどーした!!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:02 ID:SMsZR+cI
白バイのお巡りさんに、こちょこちょってされたんだろ

41 :コテハソ反省中:04/07/02 15:04 ID:D0HpJBhM
記録紙だけじゃなく、測定機械から警察官まで全部飲み込まないと証拠隠滅できませんがな。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:07 ID:Th8DLa9c
(・∀・)口に入れた後口から万国旗を出せば好感度うp

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:08 ID:t3D9BmZI
腹減ってたんだろ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:09 ID:gmykUCOA
大学時代にカンニングがばれ、答案の名前の部分を食った香具師がいたな。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:10 ID:9YGHbrZv
どうも食いにくい紙のようだな?
何か味つけたほうが食べやすいかもな。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:11 ID:kwqPMSGt
ヤギのスタンドか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:11 ID:Tn6CW3+3
俺も女子○生食いてーな〜

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:12 ID:p+xVQffC
食べてないのに吐き出したんなら笑うな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:13 ID:V8FbyYcs
飲み込めなかったのかよ
みっともなさに拍車をかけたな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:15 ID:jG6nrbFb
赤ちゃんみたいでかわいい奴だな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:15 ID:8WaQ+yDU
ttp://www.thr.mlit.go.jp/bumon/b00097/k00360/t-com_vol10_HP/pic-up2.html
ttp://www.thr.mlit.go.jp/bumon/b00097/k00360/t-com_vol10_HP/imge/jpg/pic02_01.jpg

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:18 ID:/JtloxGO
俺はうちわの扇ぐところの紙を食べたことがあるよ。
しばらく噛んでたら紙だと忘れて飲み込んでしまった…

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:20 ID:5r2bMGPh
なんか、酒飲みのようだな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:21 ID:TnzpnHxl
>速度記録紙 食べる!?

この技が出来るのは大阪のオバハンだけ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:37 ID:SxNIdEX7
トイレットペーパーなら食えそう

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:00 ID:066PCw7G
油井日出男って、ガソリンスタンドで働く以外無い名前だな

57 :コテハソ反省中:04/07/02 16:17 ID:D0HpJBhM
>>56
日石の製油所か広報

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:18 ID:1n22juu9
はしのえみのほうがかわいい

59 : :04/07/02 16:20 ID:IljmzaqE
>>20
いっぱい出てくるねぇ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:23 ID:2wSkiDAN
中学生食いたい

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:29 ID:ylbxUvaY
>>58
ここじゃない

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:31 ID:G3O2w6zz


たとえ飲み込めたとしても
無罪放免と言う訳にはいかないだろう

どうなんだ?



63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:43 ID:V8FbyYcs
根性が認められて減刑

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:43 ID:jyD/aL4/
食っちゃら ハピネス

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:46 ID:/IWvSnHh
この前、人妻食っちゃいました、。
かなりまじめな娘らしく、ダンナが始めての人で、
俺が二人目だそうです。

ちょっと、申し訳ない気持ちです。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:07 ID:7FjAX/+y
>>65
詳しく

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:07 ID:/0rq20tq
>>65
食人族キターーー!!

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:11 ID:sPPr64KD
なんか駐車違反の切符喰っちまうCMがむかしあったなぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)