5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の領土…竹島の今

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:32 ID:aGs0OqHV
定期船出発の鬱陵島で目にしたものは信じがたい光景の連続だった。
竹島の領有を宣伝する石碑がいたるところにあり、近代的な博物館まで建設されていた。
博物館の中には、竹島にやってきたチョンマゲ姿の日本人を民族衣装の韓国人が
追い払っている人形までが展示されている。さらに「対馬の韓国領」だと主張する石碑まである。

(中略)

韓国軍による竹島の占領・・・いつまで日本政府は傍観を決め込むのか?

ソース:
http://49uper.com:8080/img-s/7314.jpg
http://49uper.com:8080/img-s/7315.jpg
http://49uper.com:8080/img-s/7316.jpg
ソース予備:
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040702013744.jpg
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040702013813.jpg
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040702013837.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:32 ID:egIQROzQ


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:33 ID:RIVsrQsb
ダーッ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:34 ID:rYnsf+b8
朝っぱらから韓国ネタか
疲れてるから勘弁してくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:34 ID:S0byG110
               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'゙              i`'}
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ


6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:34 ID:FyvU7+5l
【竹島】日本の領土が奪われた!【文春GJ】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088694992/

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:35 ID:SCPHxSFF
ところでウルルン島から竹島が見えるのか?
これもプロバガンダでしょ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:35 ID:f1CzEZfJ
>竹島にやってきたチョンマゲ姿の日本人を民族衣装の韓国人が
>追い払っている人形まで

なにこれ?こんな歴史事実あるの?
昔から無人島だったんだろ?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:38 ID:VaWkNwTW
>>8
今も無人島です。
ヒトに似た生物はいるが、あれはチョンだから人間ではない。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:40 ID:rFwLivXc
>>8
竹島どころかウルルン島を無人化政策してたってのに

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:47 ID:f1CzEZfJ
普通に煽り杉だよな
波風立たないように配慮してくれたら日本も右傾化せず韓国の国益に適うと
思うんだけど

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:49 ID:LL3/R3BE
韓国の日本への煽り方は、
わざと日本人のナショナリズムを高揚させようとしてるとしか思えない事がある。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:50 ID:D3oFIE9H
>>11
何で日本よりも韓国の国益をかなえなきゃいけねーんだよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:50 ID:dlnMId+h
>>11
みたいなあからさまな釣りに引っ掛かる馬鹿がいたら爆笑だな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:52 ID:f1CzEZfJ
>>13
適えるつもりはないけどそう思うだけ
>>14
どこが釣りだよ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:52 ID:N9O4WVS8
あれこのスレさっきも見たような デジャブーか? デジャブーだな? そうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)