5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本人ジャーナリスト、仁川空港で入国拒否される

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:28 ID:rNjA095v
大韓航空858機爆破事件(1987年11月29日、大韓航空機がビルマ・アンダマン海域上空で
空中爆発して115人が犠牲になった事件。北朝鮮の対韓国破壊工作の一環)を扱った
「破壊工作」の著者である日本人の野田峯雄さんは先月30日、仁川(インチョン)国際空港で
入国拒否されたことに対し、「国家情報院は恣意的かつ違法な措置を即刻解除せよ」と1日、主張した。

彼は、「入国カウンターでコンピューター端末機を見た審査官の顔色が
変わりすぐに特別室に連れて行かれた」としながら、
「コンピューターリストにあなたの名前が上がっているが、
あなたは『Big Problem』なため入国させることはできない」と通告されたと主張している。

野田さんは当時入国審査官に説明を要求したが、「説明する必要はない」としながら
具体的な入国拒否理由を聞くことはできなかったと話している。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/07/01/20040701000094.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:29 ID:f0074Gdy
高く作れるのは高品質の原料を使っている証拠といい

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:29 ID:M2fEcJV1
また4か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:30 ID:T3tSDz2E
で、局アナのマッキーと歌手のマッキー
>>1はドッチが好みなんだい?




5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:31 ID:L7nj7IjP
ぬるぽ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:31 ID:r8tW4fn9
> 野田さんは国会図書館で開催されたKAL858機事件真相究明討論会に出席するため先月30日、
>大韓航空KE704便で入国したが、「国益に反する者」という理由で仁川国際空港で入国を拒否された。
国益に反すると入国拒否できるなら、日本はチョソ人を入国させる必要はないわけだ。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:32 ID:D6oItTaO
言論の自由が無い国だと証明されたわけです。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:33 ID:FTGKuCP+
韓国自体がBig Problem

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:34 ID:fDKm4bAV
あなたは『Big Problem』なため入国させることはできない」

この理由でチョン全員入国拒否しろよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:34 ID:v87V9SvL
>>6
確かにそうだなw

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:35 ID:/0jD3DUY
仁川国際空港は本当にアジアの玄関になってるのか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:35 ID:v87V9SvL
日本でこんなことしたら、国内、韓国からくそみそに言われるのにな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:36 ID:v9OOPy+x
韓国からBigProblemを除いたら何も残らん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:52 ID:6UhhzBUf
韓国ってすごいなー

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 07:54 ID:H0LQtq4e
そのいっぽうでフリーパスで韓国人を受け入れようとしてるクソ自治体が日本にあるなんて

16 : ◆seExpnFbsc :04/07/02 07:57 ID:cwkzSm/d
>>1
日本人ジャーナリスト、仁川空港で入国拒否され反発
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088694385/

既出です!人の事はいえないけど



17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 08:04 ID:IvqBNj1M
そんなことでよければ、韓国人は在日も含めて全員『Big Problem』で入国拒否だぞ

18 :ガルベスくん:04/07/02 08:27 ID:8hzVDlcW
爆破したらええねん

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 08:29 ID:ckualBbw
韓国は報道規制がされているからな。
このニュースも日本人が悪に仕立て上げられ報道されるんだろう。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:16 ID:llr+8otz
太陽政策のため、北朝鮮に敵対する人物は危険人物扱いというわけか・・
そういえばキムヒョンヒ(爆破犯)も韓国政府に軟禁されているらしいね。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:23 ID:hJ8Ae9e+
既出
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088694385/

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:33 ID:GL19iKcT
チョソン・ドットコム
チョソン・ドットコム
チョソン・ドットコム
チョソン・ドットコム

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:34 ID:GL19iKcT
結局、悪の枢軸北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国と
大韓民国はおんなじなんだよな
レベルが

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:37 ID:yPjmuVGA
やれやれだぜ!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:38 ID:G7NdzPZg
「国益に反する者」という理由で仁川国際空港で入国を拒否された。

何にでも使える理由だな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:38 ID:6s0GRpEo
チョンはどうしようもないな、チョンは。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:40 ID:5ns/bbsI
        ∧_∧
      <丶`Д´> + 
    +  +:www; 
       + ;: ;. +
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .)
   つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂



28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:40 ID:cRO2aMjc
ゴミチョン抹殺しる

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:41 ID:neSlQgdr
さすが人治国家

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:41 ID:UCM4J+Hh
チョンの犯罪者が日本で強盗したりしてるじゃん
なんで入国拒否しないんだ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:42 ID:jg8fz1y6
>「国益に反する者」という理由で仁川国際空港で入国を拒否された。

日本に来る朝鮮人全員に当てはまる言葉だ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:43 ID:fbX+zynX
こっちが「テメェはすりだから入国禁止だ!」
と拒否すれば国家レベルで圧力掛けてくるキチガイ国家だろ?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:43 ID:hi/Un2zD
Big Problem=日本に入り込む韓国人 ですよね?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:44 ID:dztz+zBq
You is Big Problem Manko.

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:45 ID:VkcPpEWY
へー、北に入国拒否されたのかと思たよ
韓国かよ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:45 ID:O/zbVuJK
>>21
落ちてるじゃん

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:48 ID:kKKsAXW0
韓国ってナベツネに似てるな。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:53 ID:zhxI97pZ
前科者とかじゃなくて、ジャーナリストを強制送還とは、さすがは韓国。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:54 ID:yU2qbzTT
こういうのを見ると、あぁ、やっぱり韓国は万年後進国だと思わせる。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:57 ID:nuGdJB3F
韓国ってきもいっすね

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:03 ID:Nn0Sq9Pz
>>34
You is  誤り

You are 正解


42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:05 ID:lt23pK4N
×>>41
>>34

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:08 ID:B0P+OJC3
韓国って北朝鮮と大して変わらないんだね

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:10 ID:dztz+zBq
>>41
You is big fool man.

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:12 ID:lt23pK4N
hahaha

46 :(=´ω`)ノ●なり+1:04/07/02 11:13 ID:ePykVVRq
この日本人ジャーナリストは、逆法則発動して、うはうはですな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:14 ID:9QU2pOmT
 チョセンチン チョセンチン パカにするな 同じメシくてどこ違う


48 :ヽ(´ー`)ノ&rlo;!!れえ消国中・国韓・鮮朝 &lro; :04/07/02 11:15 ID:gaBf5ruT
>>47
佐世保?大阪生野区?大牟田市?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:17 ID:EHCe7TFP
光州事件とか軍政が長く続いた後遺症だよな。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:20 ID:3526QwG0
後遺症つーより事実上軍政が継続しとるようなもんだ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:40 ID:VBbrIL/m
逆法則発動で野田さんは生涯安泰かもな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:48 ID:37S8ucwX
名前 野田峯雄(のだ みねお)
現職 (1945- )、フリージャーナリスト、北朝鮮人道支援の会会員
スタンス 反日度★★★:親北度☆☆☆
主な業績 大韓航空機爆破事件は韓国の陰謀であり、
めぐみさん拉致事件もデッチ上げと主張し続けていた男。
また拉致被害者救出支援の集会を、日の丸が振られ
「売国奴」という怒号が飛び交う、右翼の政治集会のような醜さと酷評した。
安明進証言も頭から否定していた。拉致事件に関して戦犯度、超Aクラス。

http://kamomiya.zive.net/C01e.html#no


53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:56 ID:d/Rtb7Ha
「国家情報院は恣意的かつ違法な措ぅぁっ、イテッ、ベラかんだっ」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)