5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密出国の韓国人11人を起訴 不法滞在の末、船に隠れ

1 :ν速記者 ★:04/07/01 23:52 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040701-00000247-kyodo-soci

タンカーに隠れて密出国しようとしたとして、福岡地検小倉支部は1日、
入管難民法違反の罪で韓国人の男女11人を、密出国を手助けしたとして、
入管難民法違反ほう助の罪で韓国人船長金鍾吉容疑者(49)と機関士(57)をそれぞれ起訴した。

 法務省入国管理局によると、外国人の密出国事件で公判請求されるのは珍しい。

 起訴状によると、11人は1991年から今年にかけ日本に入国したが、
もともと旅券がなかったり、旅券の有効期間が切れたりしたのに、関東地方などで不法滞在。

依頼713

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:52 ID:AghUsjsf
創価

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:53 ID:52GyAFQG
また韓国かよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:53 ID:OPSxDgge
死刑

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:53 ID:E7gcrVwj
日韓友好の一部だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:55 ID:cMAMqynb
しかし、あっちの船長って・・・・。
違法な入出国を幇助した開運会社は寄航禁止に出来ないかね。


7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:56 ID:eZbtpXDe
ソリアって知ってる?
あいつは凄く強い

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:57 ID:J/nqF9F+
外国人の犯罪は日本人の犯罪より厳しくしろよ
中国人なんて自国で犯罪起こせばすぐ死刑なのに
日本なら無期懲役とかですむし日本の方が金もってるしで
そりゃ日本に犯罪しにもくるさ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:57 ID:k0cQ+A7X
韓日友好に政府や民間が一生懸命取り組んでいる中、
嫌韓厨をひたすら増やそうとするねらーたちの低能な動きにはいい加減飽きてきましたわ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:01 ID:HtBrPRlT
>>9

11 :ι(´Д`υ)アツィー :04/07/02 00:02 ID:R/dcnG1a
このスレは落ちないの?(・∀・)ニラニラq

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:02 ID:aMMQ68oX
強盗団の人員補充ですね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:03 ID:tbkeL+zJ

  人
    (__)
    (__) パーン
   ( ・∀・) .∧_∧
   と  ⊂彡☆)`Д´)←>>9
   /  / ) と  とノ
  (__ノ._) / /  /


14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:03 ID:ull5FjXV
もともとが犯罪者だからなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:07 ID:0W6tqZM2
害虫駆除の名目でチョン船は青酸ガスでも注入すべきだ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:12 ID:lc3K4fzB
韓国かにょ


17 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/07/02 00:14 ID:DbIeJFG7
聞いてくれ
今日のコンビニでの話しなんだが、7で本読んでたら奇声上げながら二人の客が
入店してきた
もちろん、モラルハザード糞在チョン
で、俺がレジで金を払ってる時だってのに、お構いなしで俺の前に割り込んで(完璧に並びが
交代、レジに体を密着させるほどの激しい割り込み)自分の商品をレジにブン投げてきやがった
散らばるキットット、店員に罵声
殺そうと思った
とりあえず、紳士的な俺は店の外で待ちし、車に乗り込む前に罵声浴びせといた


18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:15 ID:YH0fykoE
11人の指紋調べて方がいいな、絶対凶悪犯罪やってるよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:15 ID:OL5GFqkV
なぜ、素晴らしい国のはずの韓国から地獄の日本にきますか?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:19 ID:wg2CC+wc
>>1
なんだよ密出国って。密出国だろ。もういっぺん見直せ
チョウウケル

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:20 ID:TKr59EkT
>>20
脳波調べてもらえ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:21 ID:b3NABhzM
またまた韓国武装スリ軍団登場、密入国の韓国人男性は武装スリの可能性が高いかな?

新潟“出張”350万円盗む 韓国人武装強盗団
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088690498/


23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:22 ID:h143PHRK

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:22 ID:GfL0uZj5
東海と11人の仲間(オーシャンズ・イレブン)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)