5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の首輪で母監禁・暴行死、36歳息子を起訴

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:29 ID:zRptac7r
 母親を犬用の首輪を使って監禁したうえ、暴行を加えて死亡させたとして、福岡地検久留
米支部は1日、福岡県久留米市荒木町白口、会社員水越秀則被告(36)を監禁と傷害致死
などの罪で起訴した、と発表した。

 起訴状などによると、水越被告は5月20日夜、自宅和室で、母親(当時62歳)の頭を足で
けったほか、顔面を平手で数回殴るなどして約2週間の打撲傷を負わせた。さらに同22日
には、母親にナイロン製の犬用首輪を取り付け、自宅横の物置場に連行。ガスボンベを固定
するために巻かれていた鎖と首輪を南京錠で施錠して、午後3時半から約8時間、身動きが
取れない状態にした。その後、外出し、帰宅したところ、母親がぐったりしていたため、救急
車で近くの病院に運んだが、母親は同29日深夜、急性硬膜下血腫(けっしゅ)のため死亡し
た。

 水越被告は「母親に借金癖があり、外出できないようにした」などと供述しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040701-00000212-yom-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:29 ID:tnfkLTMc
2


3 :Σ ◆projectlUY :04/07/01 22:31 ID:lYf4emBo
プレイ中に死亡か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:31 ID:CksLEtPS
親子で楽しむ首輪プレイ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:31 ID:ip+wATn4
とりあえず地獄逝き

6 :全然読まずにカキコ:04/07/01 22:32 ID:T5dO3e8/
ここはカナスィインターネッスですな。















母親は大事にしろ。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:32 ID:wAqs8EOz
米支部

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:33 ID:R0ZtI8sn
悲しいな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:34 ID:Mn45Fk1K
借金癖ですか

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:34 ID:dxEOPJjc
なんかやるせないな・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:35 ID:r95rRSLg
悲しい話だな。お腹を痛めて産んだのに、この仕打ちはないよなぁ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:36 ID:N3wTukVc
ここまでの行動にでるってことは母親はよっぽど悪だったんだな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:38 ID:I+weLZFn
親子で監禁プレイか
いいな。。。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:38 ID:Xk00/xTu
小さい頃から、息子はさんざんこの母親の尻拭いしてきたんだろ。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:40 ID:3XluLWfO
親殺しも大罪だが借金癖もいやだなぁ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:41 ID:8fFW0p82
借金癖が事実なら無罪でいいよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:42 ID:ziTi/ckn
一瞬母親が36歳なのかと思った

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:01 ID:XLZLVMAl
死人にくちなし

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:01 ID:IRR6UOMf
伸びると思ったのにあまり伸びないスレだな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:05 ID:aY2bAaj6
いや、借金癖があるんなら、むしろ息子の方に同情だな。
特にこのくらいの年齢になると、恐れるものがなく借金するババァがいる。


21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:05 ID:gM0tm7j3
俺も親の借金を肩代わり返済中なので、犯人の気持ちが判ります

22 :Σ ◆projectlUY :04/07/01 23:13 ID:lYf4emBo
>>21
なんで肩代わりしてんの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:17 ID:gM0tm7j3
> 水越被告は「母親に借金癖があり、外出できないようにした」
> などと供述しているという。

捏造?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:19 ID:SeZBoKpv
>>21
俺もだよ。
もうすぐ完済するけど、長かった・・
8年間、借金返すことに追われて、女はおろか、友達とも付き合えなかった。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:20 ID:IL0NeRNC
>>1は悪くない

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:22 ID:VOANDcTt
馬鹿は殴ってもワカンネーけど
放置するわけにも行かないからな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:27 ID:aY2bAaj6
>>21
ではないが、親の借金癖に悩む人間ってすっごく多いぞ。
ある意味、若いねーちゃんは自業自得で体売って(男もたこ部屋)返済できるけど、
年食ったババァの借金はたいてい息子が返済する羽目になる。
嫁さんがいたら家族は崩壊するし、めちゃくちゃ悲惨だよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:33 ID:YprG6/nI
もしこの「借金癖説」が嘘と仮定した場合さ・・・

26歳のときに自分が腹痛めて産んだ子。以後36年間、成人するまでと考えても
約20年必死に愛情込めてそだててきたのに

その人生の末路は、最愛の息子に殴る蹴るの暴行を受けたあと
首輪で暗い物置の端に繋がれ、誰にも看取られることなく寂しく意識失っていってさ・・・
やっぱ病院いったときは「ぐったり」してたっていうし。
意識が薄れていく最中、すごく寂しかったと思うよ。
オマエラ想像してみろ。自分の人生の最後がさ、暗い物置のなかで、それも
身内にボッコにされて押し込まれた物置の中で一人寂しく死んでいくつらさ・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:38 ID:5xZNgyMZ
こういう生々しいネタはここじゃ伸びません

30 : ◆l8A/No6666 :04/07/01 23:39 ID:0G1lIFza
福岡県久留米市荒木町白口、会社員水越秀則(36)は地獄に行け。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)