5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界同時トイレ流し大会2004

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:28 ID:YUeINDAX
【アメリカ】
日本からでも参加できる変なイベント告知があったので、ご紹介しようと思います。

<告知>2004年7月31日午後7時(日本時間8/1午前6時)、世界中の人々が一つになり、みんなで一斉にトイレを流そうではありませんか!!

もしも世界中で同時にトイレを流したらどうなるだろうと考えたことってありませんか? 
洪水が起こるかもしれませんし、増水した川が氾濫する可能性だってあります。
さあ、そんな疑問を払拭するためのチャンスがやって来ました。実際に試してみて、自分の目で何が起こるかを確かめられるのです。

http://azoz.org/archives/000148.html



8/1までこのスレが残れば水道代前年比2倍の今でも俺はやるぞ!!


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:28 ID:3XWxfgt3
不完全な車だけど、完全な三菱車だ。
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088686525/

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:29 ID:DwWBJGUT
うちポットンだから無理。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:29 ID:TGA7MBVv
圧力で地球が爆発するよ。やめとけ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:31 ID:w8xPr4wg
何も起きないよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:39 ID:YUeINDAX
(´・ω・`)スレタイに( ・∀・)ノ●ウンコーって入れたらよかったのかな?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:41 ID:AzT4ERca
午前6時って…

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:42 ID:knLstvFM
>>1
まぁ、頑張ってくれw

9 :1:04/07/01 22:44 ID:YUeINDAX
そもそもこのスレタイだったら便器ごと流す大会みたいに見えるな
と立ててから反省会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)