5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳少年の出現で吹っ飛ばされたキムタクの“世界デビュー”

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/29 11:14 ID:F2dYcCH2
カンヌ国際映画祭で「誰も知らない」の柳楽優弥(14)が男優賞を受賞。

一夜にしてスターの仲間入りを果たしたのだ。ところが、そのウラで、この快挙を苦々しく
もうらやましい目で見つめていた一団がいた。ウォン・カーウァイ監督の「2046」でカンヌ
入りしていた木村拓哉(31)とその周辺の人たちだ。

「実は日本の大手広告代理店が主導になって、この木村を世界に売り出そうという
“世界進出計画”が練られていたのです。代理店はテレビ局などと組んで、数年後に
木村をロシアの宇宙船ソユーズに乗せる計画まで立てていました。ところが、売り出し
計画の第1弾で、国内はおろか、海外まで話題は14歳の柳楽くん一色。完全に思惑が
外れている格好です」(代理店関係者)
from 200.15.81.103 200.15.81.103

682 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:44 ID:l67yEhru
キムタクをVANHALENの5代目ボーカリストに!

683 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:45 ID:4bTqyFGs
トシちゃんか…  なんかかなりイタイタしいよな。  木村もあの運命か。

684 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:47 ID:9F60/5df
>>678
いや、というか数分しか映ってないし・・・

685 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:48 ID:02Gpj6SZ
木村氏が帰りの飛行機の中で何を思ったのかが気になる。

いや。
それより、スタッフが飛行機の中でどうやって
間を保ったのかが気になる。

686 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:50 ID:/LhBDf4/
念のため確認したいんだけど、
反町って・・・ 不細工だよな?


687 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:50 ID:I1eJZlGM
ボクもキムもカンヌもマイナー過ぎるだろ。ハリウッドが映画芸術でリードしてる訳では当然無いが。

688 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:50 ID:CBzKnRQi
完全に端役じゃんキムタコw
サングラスまでかけて行ったのにww

689 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:52 ID:4IHDsknB
馬鹿野郎
反町はあのお塩大先生の心の師匠だぞ



いい加減お塩ネタも古いな・・・

690 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:54 ID:WUXhVvzz
>>686
あぁブサイクだ。
間違いない。


691 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:54 ID:MgctYTat
>684

数分でも印象に残る時もあるわけで
それで世界的に評価される俳優もいるし。


692 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 22:55 ID:pOUrzcOY
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"  キムにタコ
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |    
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"


693 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:00 ID:Par808a0
柳楽健一より凄いの?

694 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:03 ID:4IHDsknB
>>691
そうだね
でも、今回のキムタクはそうじゃない

695 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:04 ID:Vz8fpeui
>>1
へー代理店って真性の『バカ』なんだね。

696 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:13 ID:57xGuVO3
山羊ラの無欲の勝利。
「ヤバい!」とか「病みつき!」とかいうコメントを
出してる時点で大物感ゼロ。

でも平成生まれってのがなぁー。

697 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:20 ID:d3Wy6cRk
大物は中間テストでさっさと帰国。
脇役は酔いしれて病みつき。w

698 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:20 ID:84HisZ+q
痛いですね木村さん

699 ::04/05/30 23:22 ID:6y9KkwjL
ここで言ったのか忘れたけどなぎら君の尊敬する人はクニミツに出てただけあってお塩大先生らしい

700 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:28 ID:n3XByd0H
ジャニの怒りをモロに買ったので今後ヤギラくんは特撮ぐらいでしかTVで見ることはできません。
(さすがのジャニも特撮はどーでもいいやって思ってるだろw)

何の役がふさわしいか考えてやれ

701 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:34 ID:JPxFhGwq
圧力ってーか14とう年齢では事務所に引き抜かれそう


702 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:37 ID:pe+qL/7X
同じ事務所の山口もえが「もう彼は日本の仕事はしないそうです」と言ってたよ。
ジャニの怒りなんか関係ないんじゃないの?

703 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:37 ID:WjscW4/h
むしろジャニが木村を見捨てると言う方向には動かないのか?

704 :番組の途中ですが名無しです:04/05/30 23:44 ID:tJ7mSH3G
>>691
3分しか写ってないけど受賞された人かなりいるし
んだよ ブッチャケ オイッ!!チョッマテヨ!! ネイビー
しかない金蛸じゃ(ry

705 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 00:02 ID:pSrePHEJ
>>703
なんだかんだ言っても、まだ木村がジャニの稼ぎ頭だからな

706 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 01:37 ID:JB/nTvUi
いい歳してフテ腐れた様な態度がガキ。 他の大物に負けないように、負けないように、という虚勢が
非常にイタかったな。30過ぎだろ?学習しない奴だなー

707 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 01:42 ID:U0vJMVz2
広告乞食の最近の皮算用
・韓国ブーム到来!
・年金はお得!
・キムタコ世界デビュー!

708 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 01:57 ID:RIjtRitm
   キムチ宅配専門会社
    (キムタク)

 ↑昔こんな会社名からの封筒がきたよ。
   

709 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 02:02 ID:wbSbDb4g
とりあえず、ジャニに対抗出来るあの事務所かあの事務所かあの事務所に
所属しないことには潰されるな

710 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:08 ID:SvkYdK4/
お前ら馬鹿、こんな14の不細工なガキなんかよりキムタクの方が100倍カッコイイ
し演技も上手いよ。まあこんなやつすぐ消えるだろうから別にいいけどね(笑)
お前らはキムタクに嫉妬してるんでしょ?キムタクの悪口言うより
先に鏡見てみろっつーの(笑)キムタクは本当に最高だよ。きっと
生まれたときから美しかったんだろーなー、お前らとは大違い(爆笑)



711 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:09 ID:pSrePHEJ
天球

712 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:09 ID:gFgDkyWM
蛸キムチにしろガキにしろカンヌ国際映画祭はいかんnu!

713 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:12 ID:Y8H3YoOD
まず誰よりも先にお前が見ろ

714 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:12 ID:+Qge1E0z
>>710
あなたもしや木村さんですか?w

715 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:17 ID:zxva2W87
>>710
ねたんでんじゃないの?何一つ勝てないからってさ。
ここの連中って口ばっか凄くて何もできないやつ多いじゃんw
大体キムタクはずっとアイドルとして稼いできたんだからこんなガキじゃ
好敵手にもならないよ。
きっと騒がれるのは今だけ。すぐに一発屋として消えてくんじゃない?


716 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:18 ID:nt6CzV2o
>>714





だと思うよ


717 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:22 ID:YohpSE/L
14歳のガキが居なかったからって木村が世界で通用するとは思えんけど
木村の出ているドラマはだいたい面白いから日本でがんばれ

718 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:41 ID:NhhqTgB4
香港映画に端役で出て、なにが「世界デビュー」だ


719 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:44 ID:f+n0NJlM
この手の話は必ず関係者。

720 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:44 ID:VpVdRBC+
>>715







721 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 08:45 ID:RYd2COwz
ちしょう?ね、おまえらって池沼なの??
んな訳ねーだろ。キムタクよりポッと出地味地味14歳が上だって(プゲラ
こぶらついすと。




ダメ、メンドクセェ('A`)

722 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 10:18 ID:z8cFygaH
今度は
柳楽くんを宇宙へってなるんかいな。

723 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 10:32 ID:xaaldNDT
「柳」という漢字が使われてるので、いずれ正式に在日認定されるだろうw

724 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 11:30 ID:dxkIkD8S
キムタクヲタの14歳少年叩きは醜いなぁ。いい年のおばはん連中だろ。
嫉妬もほどほどにな。

725 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/31 11:42 ID:jaZUeMoY
こぶらついすとって、

726 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 11:43 ID:w+bfndIS
宇宙船ってw

727 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 11:43 ID:wYI9vo4+
>>725
そこまで必死にやらなくてもいいのにな

728 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 11:47 ID:puNfsfvN
キムタクってさぁー、どんな役やっても「ザ・キムタク」で
それがいいのか悪いのかは分らないが
少なくとも自分はこの手の役者は好きじゃない。


729 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 11:49 ID:fexR5eRW
キムはバタフライナイフブームを起こした、ギフトのロンゲのころがピークの終焉。

730 : ◆l8A/No6666 :04/05/31 11:49 ID:RgGUKPOL
キムタクは旅行で行っただけだろ?
まさか賞を狙っていたとかじゃないだろ?
大体何の映画か題名も知らないし。
旅行だよね、そうだろ木村さん?

731 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 11:57 ID:y0ToIfsU
ふと思ったんだけど、商品を売るためには人口が多い年齢層を狙う。
ベビーブーマーと同じ世代のキムタクさんは
きっとこれからも使われ続けると思う。

732 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 12:01 ID:6YQwj6D+
世にも奇妙な物語の奴は良かったのに。
あの、ロボットの話。

でも、どんなドラマでも全く同じ台詞回しだからな。

733 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 14:07 ID:DMsDHYO1
>>732
あれは監督をした石井克人が良かっただけ。

そもそも審査委員長がタランティーノの時点で
キムタクが賞をとるわけないのは分かり切ってたでしょうが。
勿論『2046』自体が賞をとるのもあり得ない。

734 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 14:30 ID:TgugQ1Kr
タランティーノは恋する惑星はべた褒めしてた

735 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 14:37 ID:3ujqWkw5
>>733
審査委員長が他の人でも、キムが賞をとるのはあり得ない。

736 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 14:39 ID:4muACOg9
ざまーみろだな

737 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 15:13 ID:J0t1EUyy
柳楽くん国内、外からオファー、取材の申し込みが殺到してるそう。
でも、事務所は個別インタビュー取材は全て断っているそうだ。
理由は、本人の為にならないから。
さすがどこかの事務所と違ってまともだね。
この事務所って、エキストラをVIPルームに泊めたり密着取材させたり
狂ってるよね。

738 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 15:19 ID:CWZ67iOR
その7分間が映画史上に残る演技(注:エキストラとして)だったという可能性をなぜ考えない!


で、その2046とかいう映画ってどこで見れるんですか?

739 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 15:24 ID:6OAiSZpe
義務教育の子供にたくさん仕事させたり、
甘やかせたりしたら本人のためにならんてことでしょ。
キムタクは既に手遅れだが。

740 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 15:58 ID:pSrePHEJ
20のときには「ぶっちゃけぇ〜」
30になっても「ぶっちゃけぇ〜」
40になっても「ぶっちゃけぇ〜」
50になっても「ぶっちゃけぇ〜」

741 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 17:28 ID:2L7xYfFf
キムは飛行機の中では寝れないらしい

742 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 17:30 ID:9tvhGHwo
キム・ニールヤング

743 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 17:55 ID:jksBv5ri
けっ!!ざま〜みろ!!



とにかく俺はあいつが、だいっ嫌いだ!!!!!

744 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 18:44 ID:HAKpcZXy
スマップの中で、一番ソロ活動できなさそうですね。キムタクって。
精神年齢が一人だけ低そうだし。

745 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 19:09 ID:Sf8YTMkA
すっげええすっげええ

746 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 19:09 ID:3+S1VLMv
心が開いてるとか閉じてるとかドウデモイイ

747 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 19:12 ID:3aw93DQg
死んで
キム

748 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/31 19:13 ID:TJYZcWFb
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.empas.com/show_photo.tsp/20040530n03571/
アミノサプリ堂々とぱくられる

https://www.beverage.co.jp/contact/inquiry.html
キリンお問い合わせフォーム

749 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 19:14 ID:CeHwdwgJ
【マメ知識】
受賞した柳楽(やぎら)くんの「柳楽」と全く同じ字で「なぎら」
とも読む。なぎら健壱さんの「なぎら」もこの字。
今日ラジオで言ってた。

750 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 19:15 ID:K2OUZWuN
キムタクのいい年したコメントがすごかったな
「すげぇ」に「ヤツ」だし。

751 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 19:16 ID:2L7xYfFf
日本公開の舞台挨拶にくるのだろう

752 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 20:53 ID:pSrePHEJ
ドラゴンボール実写版の悟空役でも狙ってんだろ。

オッス!オラ悟空(ピキ ギリ)

753 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 21:35 ID:J0t1EUyy
キムタク、たけしにスリよっていきそう。
てか、もうとっくにスリよってったけど
相手にされなかったのかな。

754 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 21:37 ID:f1M9KjoN
あの外見は頂けない。
子どもが無理して口の周りにヒゲはやしている感じで、
なまずのようで全くのお笑い

755 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 21:37 ID:7mRK4SLI
キムタクなんかダサくなったな
もう30代のオサンだしな

756 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 21:40 ID:cMxl8E5l
恥ずかしい男だなぁ

757 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 21:42 ID:sLAKLgtr
「血のかよったMADE IN JAPAN」

きょうび、日本映画は世界で十分通用してるし、そんな発言は
むだのなにものでもないわけで。
たいした出演時間もないくせに立派なクチ叩いて…理解に
くるしむし。
嫌だなぁーって思う。
インド最高!!

758 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 21:44 ID:1VcKgfO+
>>753
宮崎のほうは成功したけどね。
俺は今から欝だ。

759 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 23:15 ID:NLBDgLxA
二時間の映画で七分しか出ていないのに・・・。

760 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 23:26 ID:3aw93DQg
バカ丸出しだな
キム

761 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 23:42 ID:7AguABD/
     . ・   
         .    
           ■<メイビー    . * .
       .     +     
             .     
         ・  .        
                  .        _ ,.... -‐‐
                     ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
             /  '!.j
            ,!'   `'


762 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 23:44 ID:kKswOKou
とっとと消えろよ、キムパク

763 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 23:46 ID:/kQzruaq
ジャニーズ事務所が狙っているのか?

764 :番組の途中ですが名無しです:04/05/31 23:52 ID:kG8X8R3i
とにかく、日本語と英語を勉強して欲しい。



765 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 00:09 ID:aw4Q35jB
>>753
たけしは自分の言う通りに動いてくれる俳優しか使わないしな

766 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 00:13 ID:qyATS9NI
>>753
たけし?プ、笑わせるなや。あいつの勘違いオナニー映画見るくらいならキムタクの糞ドラマのほうがマシ。

767 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 00:13 ID:4V4MaxaO


768 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 00:20 ID:XO8tfjS5
むしろソユーズに乗ってくれ

769 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 00:33 ID:r7MOWaXb
ところで、キムタクって帰ってきたの?

770 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 01:05 ID:LOA9GeWV
柳楽くんを宇宙船に乗せようぜ。

771 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 02:36 ID:AlzvYCbn
代理店って真性の『バカ』

772 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 05:55 ID:qyATS9NI
ヤギラ君の受賞はどう考えてもタランティーノのセルフプロモーションとしか思えない。
要は自分が目立ちたいだけだろ。奇才とか変態とか思われたいだけだろ。

773 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 06:38 ID:JuIuObbD
某映画解説者はヤギラ君がもらったんではなく、映画でもらった賞だと言ってた。
演技に自信ありと言ってたトムハンクス、残念だったな。
怒ってた主演男優もいたそうだしね。

774 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 06:41 ID:1/mfZJ2d
ヤギーラは見てないから何とも言えんな
キムはへたくそ

775 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 06:45 ID:QCnY95tC
日本の映画賞だったらキムタクが受賞していただろうね。日本人は演技云々
よりも知名度や世間の目を気にするから。それ考えると、カンヌの連中は、
見る目があったと言うことだね。

776 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 08:17 ID:VyAXK8Cg
>>772
こういうこと言う人って、平凡な自分にコンプレックス持ってるんだろうね・・・
タラだけで主演男優決められると思ってんの?他の審査員はなんのためにいるの?
エマニュエル・ベアールとかも評価してるよ。

777 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 08:25 ID:pJ4mdPNt
キムチタクハイ

778 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 09:37 ID:kYkMrKGe
7分しか出てなくても
垢絨緞て歩けるんだね

779 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 10:16 ID:7FX9Reur
>>548
おまい天才

780 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 10:18 ID:gBrSA2WU
YOU>>>>>>>>>>>>>キムタク

781 :番組の途中ですが名無しです:04/06/01 14:57 ID:iv34bEs/
ヤギラくんは14歳。若いね

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)